| ঢাকা-১ | মাইজচর বাদাম | রবিঃ ১৪০-১৫০ দিন  খরিফঃ ১২০-১৪০ দিন | ১.৬-২.০ টন/হেঃ,
                                            কেজি | 
                                
                                    
                                        | ডিজি-২ | বাসন্তী বাদাম | রবিঃ ১৫০-১৬৫ দিন খরিফঃ ১৪৫-১৫৫ দিন | ২.০-২.২ টন/হেঃ, ৭.০-৮.০ মণ/ বিঘা
                                            কেজি | 
                                
                                    
                                        | বারি চীনাবাদাম-৫ |  | রবিঃ ১৩৫-১৫০ দিন; খরিফঃ ১১৫-১২৫ দিন | ২.৭-৩.০ টন/হেঃ, ৯.৬-১০.৭ মণ/ বিঘা
                                            কেজি | 
                                
                                    
                                        | বারি চীনাবাদাম-৬ |  | রবিঃ ১৩৫-১৫০ দিন এবং খরিফঃ ১১৫-১২৫ দিন | ২.৫-৩.০ টন/হেঃ, ৯.৫-১০.৭ মণ/ বিঘা
                                            কেজি | 
                                
                                    
                                        | বারি চীনাবাদাম-৭ |  | রবিঃ ১৩৫-১৫০ দিন, খরিফঃ ১২০-১৩০ দিন | ২.৮-৩.০ টন/হেঃ, ১০.০-১০.৭ মণ/ বিঘা
                                            কেজি | 
                                
                                    
                                        | বারি চীনাবাদাম-৮ |  | রবিঃ ১৪০-১৪৫ দিন, খরিফঃ ১২০-১৩০ দিন | ২.৮-৩.০ টন/হেঃ, ১০.০-১০.৭ মণ/ বিঘা
                                            কেজি | 
                                
                                    
                                        | ডিএম-১ | ত্রিদানাবাদাম | খরিফঃ ১১৫-১২৫ দিন | ২.০-২.২ টন/হেঃ,
                                            কেজি | 
                                
                                    
                                        | ঝিঙ্গাবাদাম | ঝিঙ্গাবাদাম | রবিঃ ১৪৫-১৫৫ দিন খরিফঃ ১৩০-১৪০ দিন | ২.৫-৩.০ টন/হেঃ,
                                            কেজি | 
                                
                                    
                                        | বারি চীনাবাদাম-১০ |  | রবি মৌসুমে ১৪০-১৫০ দিন, খরিফ মৌসুমে ১২০-১৩০ দিন | ০
                                            কেজি | 
                                
                                    
                                        | বিনা চীনাবাদাম -৬ |  |  | ০
                                            কেজি |